|♥|ـ Salma ـ| •{ مراقبة قسم ..~
تاريخ التسجيل : 10/01/2008 رقم العضويه : 11 عدد المساهمات : 288 النقاط المتحصل عليها : 60472 علم الدولة : : الإقامة : : الـمغرب مزاج : :
| موضوع: الدجاج والرز بالصلصة الأربعاء 30 يونيو 2010, 14:07 | |
| الدجاج والرز بالصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المقادير : - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء طهي , ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج , يضاف إليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,يقلب من وقت لآخر لمده 10 د إلى ربع ساعة , أو إلى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا , يرش عليه البصل الأخضر ويقدم مع المقبلات | |
|