جمبري تامبورا 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
جمبري تامبورا Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل جمبري تامبورا Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع جمبري تامبورا 34tcvbn
ادارة المنتدي جمبري تامبورا Ou5y0l
جمبري تامبورا 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
جمبري تامبورا Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل جمبري تامبورا Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع جمبري تامبورا 34tcvbn
ادارة المنتدي جمبري تامبورا Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

جمبري تامبورا Support

 

 جمبري تامبورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•. Princess *★.•
•{ مشرفة ..~
•{ مشرفة ..~
•. Princess *★.•


جمبري تامبورا Star-110جمبري تامبورا Star-110جمبري تامبورا Star-110جمبري تامبورا Star-110جمبري تامبورا Star-110جمبري تامبورا Star-110
جمبري تامبورا Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 24/12/2007
رقم العضويه : 8
عدد المساهمات : 162
النقاط المتحصل عليها : 60294
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
الاسد
مزاج : جمبري تامبورا 210
  : جمبري تامبورا 15781610

جمبري تامبورا Empty
مُساهمةموضوع: جمبري تامبورا   جمبري تامبورا I_icon_minitimeالإثنين 28 يونيو 2010, 02:16

وجبة جمبري تامبورا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
20
حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
زيت للقلي
تغليف الجمبري
2
حبة بيض
200 ميليلتر من الماء المثلج
1 كوب من الدقيق

صلصة
التغميس

1 كوب من مرق السمك
ثلث كوب من خل التفاح
ثلث كوب
من صلصة الصويا الخفيفة

الطريقة
بالنسبة
للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً
ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
تحزز قطع الجمبري لكي
لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و
الماء و الدقيق
يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها
ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس.
بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق
السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و
تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري تامبورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: