|♥|ـ Salma ـ| •{ مراقبة قسم ..~
تاريخ التسجيل : 10/01/2008 رقم العضويه : 11 عدد المساهمات : 288 النقاط المتحصل عليها : 60242 علم الدولة : : الإقامة : : الـمغرب مزاج : :
| موضوع: طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة الجمعة 18 يونيو 2010, 03:01 | |
| من المأكولات الإيطالية الشهيرة وهي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم والبقدونس ويمكن إضافة الجبنة البارميجان والفلفل الأحمر المجفف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: ثلث كوب زيت زيتون 3 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي ماء ملح 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
الطريقة: يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى تضاف المكرونة إلى خليط الثوم والبقدونس ويحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالجبن البارميجان والفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم..
، | |
|