طاجين ديال بطاطا قصبية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
نص كيلو لحم غنمي أو عجل
كيلو بطاطا قصبية
تلاتة مطيشات كبار مشلضين
ربعة ثومات محكوكين
زوج بصلات كبار مشلضين
قبطة ديال القزبو و المعدنوس مشلضة
الملح + لبزار+اسكنجبير+الزعفران الحر+ الملون + القزبور مدقوق+ بنة المذاق
حامضة معصرة
زيت الزيتون + زيت عادية
الطريقة : *
نديرلحم فكوكوط + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة
نحمر و نشحر كل شي مزيان,ندير من الفوق المطيشة مشلضة تتحمر حتى تنشف من لما,نغطي لحم بالما و نسد عليع الكوكوط و نخليه يطيب
منين يطيب لحم نعري الكوكوط و نرمي لبطاطا قصبية + الملح + لبزار + المعدنوس للمرة الثانية
نسد عله يطيب
منين يطيب نعصر عليه الحامض.