+:Hamsetwed::+ •{ مشرفة ..~
تاريخ التسجيل : 16/01/2008 رقم العضويه : 16 عدد المساهمات : 153 النقاط المتحصل عليها : 60128 علم الدولة : : الإقامة : : France مزاج : :
| موضوع: كفته تركية الجمعة 30 أكتوبر 2009, 13:31 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحينالطريقة :في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|