•{ الجوهرة ..~ •{ الإدارة ..~
تاريخ التسجيل : 04/12/2007 رقم العضويه : 2 عدد المساهمات : 655 النقاط المتحصل عليها : 60614 علم الدولة : : الإقامة : : الـمغرب الأبراج : العذراء المزاج : مبسوطة مزاج : :
| موضوع: دجاج مشوي بالأعشاب الأربعاء 07 يوليو 2010, 13:51 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم - 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم - 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة - 3 فص ثوم مفروم - 1/4 كوب زيت زيتون - 1/4 كوب خل - ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة - 3/4 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد الطريقة : يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معاً. يوضع الدجاج في طبق زجاج ويضاف إليه الخليط السابق. يغطى الطبق ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بورق الألمونيوم ويطهى في الفرن .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|