يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية

ماذا تستفيد من التسجيل :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

  الدجاج والرز بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
|♥|ـ Salma ـ|
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
avatar



تاريخ التسجيل : 10/01/2008
رقم العضويه : 11
عدد المساهمات : 288
النقاط المتحصل عليها : 40612
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
مزاج :
  :

مُساهمةموضوع: الدجاج والرز بالصلصة   الأربعاء 30 يونيو 2010, 14:07

الدجاج
والرز بالصلصة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير: 5
دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير
:
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج
المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
-
كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب
وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر
المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي , ويضاف الدجاج و
الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج , يضاف إليه
الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,يغطى ونقلل من
درجة الحرارة ,يقلب من وقت لآخر لمده 10 د إلى ربع ساعة , أو إلى ان
يطرى الرز وينشف الماء تقريبا , يرش عليه البصل الأخضر ويقدم مع المقبلات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج والرز بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: