يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية

ماذا تستفيد من التسجيل :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

 جمبري تامبورا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•. Princess *★.•
•{ مشرفة ..~
•{ مشرفة ..~
avatar



تاريخ التسجيل : 24/12/2007
رقم العضويه : 8
عدد المساهمات : 162
النقاط المتحصل عليها : 36564
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
الاسد
مزاج :
  :

مُساهمةموضوع: جمبري تامبورا   الإثنين 28 يونيو 2010, 02:16

وجبة جمبري تامبورا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
20
حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل
زيت للقلي
تغليف الجمبري
2
حبة بيض
200 ميليلتر من الماء المثلج
1 كوب من الدقيق

صلصة
التغميس

1 كوب من مرق السمك
ثلث كوب من خل التفاح
ثلث كوب
من صلصة الصويا الخفيفة

الطريقة
بالنسبة
للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً
ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
تحزز قطع الجمبري لكي
لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و
الماء و الدقيق
يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها
ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس.
بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق
السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و
تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جمبري تامبورا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: