يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية

ماذا تستفيد من التسجيل :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

 السحلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
©؛°¨ طموحي الجنة ¨°؛©
•{ عضو مشارك ..~
•{ عضو مشارك ..~
avatar



تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رقم العضويه : 13
عدد المساهمات : 86
النقاط المتحصل عليها : 36177
علم الدولة : : qatar
الإقامة : : قطر
انثى
مزاج :
  :

مُساهمةموضوع: السحلب   الجمعة 25 يونيو 2010, 15:50


المكونات والمقادير

كوب بودرة حليب نيدو
كوب سكر مطحون
كوب أرز (مصري) مطحون
3-4 ملاعق طعام نشا
كوب جوز الهند
علبة فانيليا بودرة
ملعقة صغييرة قرفة مطحونة
1/2 كوب سمسم محمص
مكسراتعلى حسب الذوق..لوز مجروش ...فول سوداني حب أو مجروش

طريقة التحضير

تخلط جميع المقادير مع بعض
وتوضع في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام..عند الاستخدام نضيف
1-3 ملاعق طعام من السحلب إلى كوب الحليب ويوضع على النار حتى يسمك
للسماكة المطلوبة..ويشرب ساخن

منقول













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السحلب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: