•{ الجوهرة ..~ •{ الإدارة ..~
تاريخ التسجيل : 04/12/2007 رقم العضويه : 2 عدد المساهمات : 655 النقاط المتحصل عليها : 60624 علم الدولة : : الإقامة : : الـمغرب الأبراج : العذراء المزاج : مبسوطة مزاج : :
| موضوع: طريقة اعداد موزات لحم العجل مع صلصة البندورة الأحد 20 يونيو 2010, 14:43 | |
| طريقة إعداد موزات لحم العجل مع صلصة البندورة وجبة موزات لحم العجل مع صلصة البندورة .. الطريقة والمقادير , .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 1000 غرام من موزات العجل 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون 2 حبة بصل 1 حبة كراث 3 فص ثوم 800 غرام من البندورة كوب من الماء كوب من مرق الدجاج 2 ورق الغار ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف 2 ملعقة صغيرة قشر الليمون نصف كوب من البقدونس الطريقة يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً يضاف البصل و الكراث إلى القدر و يحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم و يحرك حتى يحمر تضاف البندورة و مرق الدجاج و الماء و ورق الغار و الزعتر و الحصلبان و يحرك الخليط حتى تغلي المكونات ثم تخفف النار و يغطى القدر و يترك حتى تتكثف الصلصة يخلط اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس المفروم و قشر الليمون ويزن به اللحم ثم يقدم. | |
|