يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية

ماذا تستفيد من التسجيل :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

 طريقة اعداد موزات لحم العجل مع صلصة البندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•{ الجوهرة ..~
•{ الإدارة ..~
•{ الإدارة ..~
avatar



تاريخ التسجيل : 04/12/2007
رقم العضويه : 2
عدد المساهمات : 655
النقاط المتحصل عليها : 37404
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
الأبراج : العذراء
العذراء
المزاج : مبسوطة
مزاج :
  :

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد موزات لحم العجل مع صلصة البندورة   الأحد 20 يونيو 2010, 14:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة إعداد موزات لحم العجل مع صلصة البندورة


وجبة موزات لحم العجل مع
صلصة البندورة .. الطريقة والمقادير , ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
1000 غرام من موزات العجل
2 ملعقة
صغيرة من زيت الزيتون
2 حبة بصل
1 حبة كراث
3 فص ثوم
800 غرام من البندورة
كوب
من الماء
كوب من مرق الدجاج
2 ورق الغار
ملعقة صغيرة من الزعتر
المجفف
ملعقة صغيرة من الحصلبان المجفف
2 ملعقة صغيرة قشر الليمون
نصف
كوب من البقدونس


الطريقة
يحمر اللحم في الزيت حتى يصبح لونه
بنياً ثم ينقل إلى طبق و يترك جانباً
يضاف البصل و الكراث إلى القدر و
يحمر الخليط ثم يضاف 2 فص من الثوم و يحرك حتى يحمر
تضاف البندورة و مرق
الدجاج و الماء و ورق الغار و الزعتر و الحصلبان و يحرك الخليط حتى تغلي
المكونات ثم تخفف النار و يغطى القدر و يترك حتى تتكثف الصلصة
يخلط
اللحم بالصلصة ثم يوضع في صحن التقديم و يخلط فص الثوم المطحون مع البقدونس
المفروم و قشر الليمون ويزن به اللحم ثم يقدم.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]• ما أجمل الابتسامة التي تشق طريقها وسط
الدموع ..
[/b]
[b]
• جميل منك أن تضحك في زمن يريد البعض
منك أن تبكي فيه ..
[/b]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اعداد موزات لحم العجل مع صلصة البندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: