يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية

ماذا تستفيد من التسجيل :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

 ريش ضأن حلو وحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
|♥|ـ Salma ـ|
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
avatar



تاريخ التسجيل : 10/01/2008
رقم العضويه : 11
عدد المساهمات : 288
النقاط المتحصل عليها : 36732
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
مزاج :
  :

مُساهمةموضوع: ريش ضأن حلو وحامض   السبت 19 يونيو 2010, 15:20

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير


للتتبيلة

1 بصل متوسط مفروم ناعم
2 فص ثوم
مفروم
1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2
ملعقة كبيرة زيت خضار
1/4 كوب دبس تمر هندي
2 ملعقة كبيرة سكر
6
قطع ريش ضأن، حجم متوسط
ملح وفلفل

للخضروات

2 ملعقة
كبيرة زيت سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 بصل مقطع مكعبات كبيرة
3
فلفل ألوان متوسط (مكعبات كبيرة)
1 جزر قطع كبيرة
1/2 كوب أناناس
مُعلب مع (السائل)
1/4 كوب صلصة صويا
ملح وفلفل
شرائح بصل أخضر و
أوراق بقدونس للتزيين

الطريقة


- تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق، ثم تُضاف الريش
وتُغطى وتُترك في الثلاجة حتى تتشرب النكهة (على الأقل ثلاث ساعات).
-
تُسخن الشواية الكهربائية جيداً، ثم تُرص قطع الريش، وتُقلب بعد حوالي 5
دقائق، تُغطى وتُترك حتى تمام النضج.
- في تلك الأثناء، يُسخن زيت
السمسم وزيت الذرة في وعاء على نار عالية، تُضاف الخضروات مع التقليب
المستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.
- تُضاف قطع الأناناس مع السائل
وصلصة الصويا إلى خليط الخضروات، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان.
-
تُضاف الريش مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ويُقلب الخليط بالملح
والفلفل.
- عند التقديم يُزين بالبصل الأخضر وأوراق البقدونس.

منقول




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ريش ضأن حلو وحامض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: