يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية

ماذا تستفيد من التسجيل :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمكتبة الصورالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


شاطر | 
 

 طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
|♥|ـ Salma ـ|
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
avatar



تاريخ التسجيل : 10/01/2008
رقم العضويه : 11
عدد المساهمات : 288
النقاط المتحصل عليها : 36732
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
مزاج :
  :

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة   الجمعة 18 يونيو 2010, 03:01

من المأكولات الإيطالية الشهيرة
وهي عبارة عن مكرونة اسباجيتي مع الثوم والبقدونس ويمكن إضافة الجبنة
البارميجان والفلفل الأحمر المجفف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ثلث
كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من
المكرونة الإسباجيتي
ماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان
المبشورة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف

الطريقة:
يقطع
الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف
البقدونس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن
تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم والبقدونس ويحرك
جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالجبن البارميجان والفلفل الأحمر
المجفف ثم يقدم..
،




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير اسباجيتي ايليولي الإيطالية الشهيرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: