.:: سيف الدين °l||l° •{ عضو مشارك ..~
تاريخ التسجيل : 19/12/2007 رقم العضويه : 5 عدد المساهمات : 111 النقاط المتحصل عليها : 60083 علم الدولة : : الإقامة : : المملكة العربية السعودية الأبراج : الجوزاء المزاج : عادي مزاج : :
| موضوع: جمبري بالكاري الثلاثاء 01 يونيو 2010, 12:08 | |
| طريقة إعداد وجبة جمبري بالكاري ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير نصف كيلو جمبري منظف من القشور 4 ملاعق سمن أو زبد بصلة مفرومة فرما ناعما فصان من الثوم المفروم ملعقتان كبيرتان خل ملعقتان صغيرتان كزبرة خضراء مفرومة ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة زنجبيل نصف ملعقة صغيرة كمون + فلفل أسود
الطريقة 1-يحمر البصل والثوم المفروم في السمن أوالزبد لبضع دقائق في مقلاة كبيرة. 2-تضاف البهارات بعد إذابتها في الخل مع التحريك لمدة 3 دقائق. 3-يضاف الجمبري مع التقليب ثم يضاف قليل من الماءوتغطى المقلاة وبعد ربع ساعة ترفع المقلاة من على النار. 4-يقدم الجمبري بعد أن يرش السطح بالكزبرة الخضراء ومعها طبق من الأرز الأبيض. |
| |
|