.:: سيف الدين °l||l° •{ عضو مشارك ..~
تاريخ التسجيل : 19/12/2007 رقم العضويه : 5 عدد المساهمات : 111 النقاط المتحصل عليها : 60083 علم الدولة : : الإقامة : : المملكة العربية السعودية الأبراج : الجوزاء المزاج : عادي مزاج : :
| موضوع: كب كيك الجبنة المالحة , طرق الإعداد والمقادير الثلاثاء 01 يونيو 2010, 12:03 | |
| كب كيك الجبنة المالحة , طريقة إعداد وجبة الكب كيك الجبنة المالحة .. . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 3 بيضات 1 ملعقة كبيرة برش قشر الليمون 2 كوب طحين ناعم(400 مل)2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر رشة ملح (2 مل) 1 كوب بقدونس (200 مل) 2 كوب جبنة بيضاء- معصورة(400 مل) نصف كوب زيت زيتون (100 مل) نصف كوب زبدة (100 مل) 1 كوب شنينة(200 مل) طحينية لدهن القوالب[size=18] الأدوات المستخدمة: الخفاقة الكهربائية قوالب الكب كيك الطريقة - نحمي الفرن على درجة حرارة 180 - ندهن قوالب الكيك بقليل من الطحينة (لمنع الالتساق) - نخفق على سرعة عالية البيض و برش الليمون حتى تظهر رغوة للخليط. - نضيف المكونات الناشفة(الطحين، الباكنج باودر والملح)الى خليط البيض بالتدريج ونخفق بسرعة متوسطة. - نضيف الزيت والزبدة ونخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الخليط. - نضيف الشنينة والجبنة والبقدونس ونخفق بسرعة متوسطة حتى يتجانس. - نضعة بالقوالب ويخبر في الفرن لمدة 40 دقيقة. - نخرجه من الفرن تترك لتبرد | |
|