_.· بنوتة مسلمة ·.¸ •{ عضو مشارك ..~
تاريخ التسجيل : 22/01/2008 رقم العضويه : 21 عدد المساهمات : 116 النقاط المتحصل عليها : 59760 علم الدولة : : الإقامة : : الـمغرب مزاج : :
| موضوع: جمبري بالطريقة الإسبانية الإثنين 31 مايو 2010, 15:04 | |
| المقادير: - 1/2 كيلو قريدس مقشر ومنظف جيدا. - ملعقة صغيرة زيت زيتون. - ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً. - ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً. - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري. - ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر). - عصير ليمون. طريقة التحضير: - توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون. | |
|