فقاص بالتمر 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
فقاص بالتمر Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل فقاص بالتمر Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع فقاص بالتمر 34tcvbn
ادارة المنتدي فقاص بالتمر Ou5y0l
فقاص بالتمر 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
فقاص بالتمر Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل فقاص بالتمر Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع فقاص بالتمر 34tcvbn
ادارة المنتدي فقاص بالتمر Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

فقاص بالتمر Support

 

 فقاص بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
©؛°¨ طموحي الجنة ¨°؛©
•{ عضو مشارك ..~
•{ عضو مشارك ..~
©؛°¨ طموحي الجنة ¨°؛©


فقاص بالتمر Star-410فقاص بالتمر Star-410
فقاص بالتمر Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رقم العضويه : 13
عدد المساهمات : 86
النقاط المتحصل عليها : 59887
علم الدولة : : qatar
الإقامة : : قطر
انثى
مزاج : فقاص بالتمر 210
  : فقاص بالتمر 15781610

فقاص بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: فقاص بالتمر   فقاص بالتمر I_icon_minitimeالأربعاء 26 مايو 2010, 09:16


المقادير
العجينة :
125 غ زبدة + 3 م كبار سكر كلاصي (سكر بودرة) + 300غ طحين 1/2 كاس ماء زهر

الحشو او العقدة:
1/2 كيلو تمر مفور ومطحون ( مطبوخ على البخار) مضاف اليه1م ونصف سكر كلاصي +
2م قرفة + 1/2 م مسكة حرة (مستكة)+ 2 م كبيرة زنجلان محمر وصحيح
الطريقة :نعجنو مقادير العجينة تم نقصموها الى 4 كويرات نطلقوها مزيان
بالدلاك حتي تصبح رقيقة تم ندهن الوجه بعقدة التمر ونلوي العجين للحصول على
شكل كوميرة ندخلهم يطيبوا في فرن ساخن على نار مهيلة اي ننقص من درجة
الفران منين ندخلوهم الى (160°)
منين نخرجهم من الفران نطليوهم بالشكلاط مدوب ونمرمدوهم في اللوز ايفيلي
محمر في الفران ومهرمش شوية او كوكو او (vermicelle) ندخلوهم للتلاجة ببردو
من بعد نقطعوهم بموس حاد على شكل دائري او منحرف و بالف صحة وعافية





منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاص بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: