المقادير
العجينة :
125 غ زبدة + 3 م كبار سكر كلاصي (سكر بودرة) + 300غ طحين 1/2 كاس ماء زهر
الحشو او العقدة:
1/2 كيلو تمر مفور ومطحون ( مطبوخ على البخار) مضاف اليه1م ونصف سكر كلاصي +
2م قرفة + 1/2 م مسكة حرة (مستكة)+ 2 م كبيرة زنجلان محمر وصحيح
الطريقة :نعجنو مقادير العجينة تم نقصموها الى 4 كويرات نطلقوها مزيان
بالدلاك حتي تصبح رقيقة تم ندهن الوجه بعقدة التمر ونلوي العجين للحصول على
شكل كوميرة ندخلهم يطيبوا في فرن ساخن على نار مهيلة اي ننقص من درجة
الفران منين ندخلوهم الى (160°)
منين نخرجهم من الفران نطليوهم بالشكلاط مدوب ونمرمدوهم في اللوز ايفيلي
محمر في الفران ومهرمش شوية او كوكو او (vermicelle) ندخلوهم للتلاجة ببردو
من بعد نقطعوهم بموس حاد على شكل دائري او منحرف و بالف صحة وعافية
منقول