المقادير:
1 كلغ لحم عجل خالى من العظام و مقطع أطراف صغيرة
حبة بصل كبيرة مرحية أو مفرومة
ربطة معدنوس مقطعة رقيق أو بقدونس مفروم-
3 سنين ثوم مفرومة
كاس متوسط حميصة (حمص)-
فلفل أسود 2 بيضات مضروبين وجبن مرحى أو مفروم (أى الجبن)-
عود صغير من القرفة-
الطريقة: -فى االطنجرة نضع البصل و الزيت حتى يحمر ثم نضيف اللحم والفلفل الأسود و
القرفة و الحمص و نتركها حتى تنشف من ماء اللحم ثم نمرقها أى نضع لها الماء
حتى يتغطى اللحم و نتركها حتى ينضج اللحم و الحمص (مع إضافة الماء فى حالة
الحاجة) وعندما تنضج نرمى المعدنوس أو البقدونس عليها ونتركها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]5 دقائق
ونطفي عليها وناخد مول أو(صينية) الفرن ونفرغ الكل فيه و نرمي عليها البيض و
الفروماج أو(الجبن) وندخلها الفرن لتتحمر