لعشاق البيض 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
لعشاق البيض Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل لعشاق البيض Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع لعشاق البيض 34tcvbn
ادارة المنتدي لعشاق البيض Ou5y0l
لعشاق البيض 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
لعشاق البيض Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل لعشاق البيض Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع لعشاق البيض 34tcvbn
ادارة المنتدي لعشاق البيض Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

لعشاق البيض Support

 

 لعشاق البيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
-•Oum Khaled)•
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
-•Oum Khaled)•


لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110
لعشاق البيض Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
رقم العضويه : 19
عدد المساهمات : 248
النقاط المتحصل عليها : 60356
علم الدولة : : kuwait
الإقامة : : الكويت
انثى
القوس
مزاج : لعشاق البيض 210
  : لعشاق البيض 15781610

لعشاق البيض Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق البيض   لعشاق البيض I_icon_minitimeالجمعة 09 أبريل 2010, 06:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير



بيض

بقدونس

بصل

ثوم

طماطم
فلفل بارد

[ بصل أخضر ] حسب الرغبة




الطريقة


نقطع البصل و نحمسه بالزيت
ثم نضيف الثوم المهروس ..
ثم الطماطم والفلفل البارد بعد التقطيع
و باقي الخضار ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصبها بصينية بعد دهنها بالزيت
و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه أسرع ونغطيها بغطى قدر ..





بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..



مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..


صحة و عافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fadwastar
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
fadwastar


لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110لعشاق البيض Star-110
لعشاق البيض Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
رقم العضويه : 43
عدد المساهمات : 502
النقاط المتحصل عليها : 53424
علم الدولة : : algeria
الإقامة : : الجزئر
انثى
العمر : 33
الأبراج : العقرب
العقرب
المزاج : ممتاز
مزاج : لعشاق البيض 2611
  : لعشاق البيض 15781610

لعشاق البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق البيض   لعشاق البيض I_icon_minitimeالثلاثاء 13 أبريل 2010, 07:15

شكرا
مجربتها تجي هايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: