مخ بانيه 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
مخ بانيه Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل مخ بانيه Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع مخ بانيه 34tcvbn
ادارة المنتدي مخ بانيه Ou5y0l
مخ بانيه 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
مخ بانيه Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل مخ بانيه Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع مخ بانيه 34tcvbn
ادارة المنتدي مخ بانيه Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

مخ بانيه Support

 

 مخ بانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-•hayate•–₪
•{ مرشحة للإشراف ..~
•{ مرشحة للإشراف ..~
-•hayate•–₪


مخ بانيه Star-110مخ بانيه Star-110مخ بانيه Star-110مخ بانيه Star-110مخ بانيه Star-110
مخ بانيه Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 19/01/2008
رقم العضويه : 20
عدد المساهمات : 168
النقاط المتحصل عليها : 60029
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : الـمغرب
انثى
الجدي
مزاج : مخ بانيه 110
  : مخ بانيه 15781610

مخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: مخ بانيه   مخ بانيه I_icon_minitimeالخميس 08 أبريل 2010, 02:57

مخ بانيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه
الوجبة منتشرة في المحلات المصرية مع الكبدة المقلية بالردة (النخالة) في
الزيت وطعمها روعة, لا تحكموا عليها قبل تجربتها.

المقادير
1 مخ بقري (عجل)

توابل للسلق:
ملح + فلفل + 3 حبة مستكة + 3 ورقات لوري + بصلة متوسطة الحجم + 5 حبات
هيل.

مكونات القلي:
- 2 بيضة مخفوقة يوضع عليها ملح وفلفل وشطة حمراء.
- بقسماط مطحون.

الطريقة
1. يسلق المخ وهو كامل بدون تقطيع في ماء مغلي وبه كل توابل السلق الموضحة
بالأعلى لمدة 15 دقيقة فقط.

2. يصفى ثم يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ليبرد وبعدها يقطع شرائح مستطيلة
مثل الناجتس.

3. يوضع في البيض المخفوق ثم يقلب في البقسماط ويتم قليه في الزيت على نار
متوسطة حتى يصبح لونه ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخ بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: