-•hayate•–₪ •{ مرشحة للإشراف ..~
تاريخ التسجيل : 19/01/2008 رقم العضويه : 20 عدد المساهمات : 168 النقاط المتحصل عليها : 60029 علم الدولة : : الإقامة : : الـمغرب مزاج : :
| موضوع: مخ بانيه الخميس 08 أبريل 2010, 02:57 | |
| مخ بانيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الوجبة منتشرة في المحلات المصرية مع الكبدة المقلية بالردة (النخالة) في الزيت وطعمها روعة, لا تحكموا عليها قبل تجربتها. المقادير 1 مخ بقري (عجل) توابل للسلق: ملح + فلفل + 3 حبة مستكة + 3 ورقات لوري + بصلة متوسطة الحجم + 5 حبات هيل. مكونات القلي: - 2 بيضة مخفوقة يوضع عليها ملح وفلفل وشطة حمراء. - بقسماط مطحون. الطريقة 1. يسلق المخ وهو كامل بدون تقطيع في ماء مغلي وبه كل توابل السلق الموضحة بالأعلى لمدة 15 دقيقة فقط. 2. يصفى ثم يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ليبرد وبعدها يقطع شرائح مستطيلة مثل الناجتس. 3. يوضع في البيض المخفوق ثم يقلب في البقسماط ويتم قليه في الزيت على نار متوسطة حتى يصبح لونه ذهبياً. | |
|