أسرار أمي هدية لكم 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
أسرار أمي هدية لكم Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل أسرار أمي هدية لكم Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع أسرار أمي هدية لكم 34tcvbn
ادارة المنتدي أسرار أمي هدية لكم Ou5y0l
أسرار أمي هدية لكم 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
أسرار أمي هدية لكم Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل أسرار أمي هدية لكم Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع أسرار أمي هدية لكم 34tcvbn
ادارة المنتدي أسرار أمي هدية لكم Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

أسرار أمي هدية لكم Support

 

 أسرار أمي هدية لكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¨¤¨رحاب¨¤¨
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
¨¤¨رحاب¨¤¨


أسرار أمي هدية لكم Star-110أسرار أمي هدية لكم Star-110أسرار أمي هدية لكم Star-110أسرار أمي هدية لكم Star-110أسرار أمي هدية لكم Star-110أسرار أمي هدية لكم Star-110أسرار أمي هدية لكم Star-110
أسرار أمي هدية لكم Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 10/12/2007
رقم العضويه : 4
عدد المساهمات : 241
النقاط المتحصل عليها : 60410
علم الدولة : : bahrain
الإقامة : : البحرين
انثى
الأبراج : الثور
الثور
المزاج : لاتعليق
مزاج : أسرار أمي هدية لكم 210
  : أسرار أمي هدية لكم 15781610

أسرار أمي هدية لكم Empty
مُساهمةموضوع: أسرار أمي هدية لكم   أسرار أمي هدية لكم I_icon_minitimeالأحد 04 أبريل 2010, 15:35

أسرار أمي هدية لكم



* تعرفي علي الباذنجانة المُرة طبلي عليها بيدك فإن سمعت صوتاً
يدل على أنه مجوفة فيها هواء فلا تشتريها.

* إذا كان لديك الكثير
من الليمون فاعصريه وضعيه في قوالب الثلج فإذا تجمد فكي المكعبات عن القالب
وضعيه في كيس من الأكياس ذات السحاب -كما في الصورة فهي محكمة الغلق- أو
في علبة محكمة الغطاء داخل الفريزر وكلما احتجتِ خذي مكعباً أو اثنين
للسلطات وغيرها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* إذا لم يكن لديك كيس التزيين فيمكنك استخدام كيس
نايلون بأن تقصي من الزاوية السفلية للكيس.

* لتقسيم العجينة أو
الحشوة إلى أجزاء متساوية استخدمي ملعقة غرف الآيسكريم أو يمكنك عملها على
شكل اسطوانة ثم تقطيعها بالسكين أو باستخدام قوالب الثلج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

*
إذا كان موسم الطماطم اشتري كميات كبيرة اسلقيها دقائق سيسهل نزع القشرة
عنها اخلطيها في الخلاط الخاص بالعصير -وضعي العصير الناتج على النار
قليلاً – صبي الناتج في أكياس بلاستيك لها سحّاب لتحكمي غلقها وضعي الأكياس
في الفريزر.

* استخدمي العلبة البلاستيكية التي في الصورة لتعبئي
العسل بها أو لعمل خطوط الشوكولاتة على الكيك أو البسكويت.

*
استخدمي علبة رذّاذ الماء -المستخدم لتنظيف الزجاج- بعد تعبئته بالزيت لرش
الزيت على المعجنات قبل إدخالها للفرن ولرش الزيت على قالب الكيك وكذلك
للقلي.


* انقعي الفول أو الحمص أو أي نوع من البقوليات ليلة
كاملة مع تغيير الماء أحياناً –وإن أحببت إضافة بيكربونات الصودا لماء
النقع- ثم اسلقيها نصف سلق بدون ملح وصفيهم جيداً جيداً وبعد أن يبردوا
ويجفوا عبئيهم في الأكياس المحكمة الغلق كل كيس يحوي الكمية التي قد
تريديها لاحقاً.

* لرق العجينة دون أن تلتصق بالنشابة غطي السطح
الذي سترق عليه بالنايلون وضعي العجينة وضعي فوقها طبقة من النايلون،
ويمكنك استخدام ورق الزبدة بدل النايلون-قد تحتاجين إلى أن ترشي العجينة
بالزيت إن كانت دهنية أو بالطحين -.

* إذا كان موسم الباذنجان فاشوي
كمية منه لمدة ساعة داخل الفرن ثم قشريه بعد أن يبرد واهرسيه وضعيه في
أكياس محكمة الغلق بداخل الفريزر، لتستخدميه لاحقاً في المتبل وباباغنوج
وبعض المقبلات والسلطات.

* صبي طبقة رقيقة من الزيت في أوعية
المخللات والزيتون وصوص البيتزا أو غيرها مما تريدين حفظه لكي تمنعي اتصاله
بالهواء فلا يتعفن.
* لكي تستخدمي الفلفل الحار قبل أن يجف في الثلاجة
اطحنيه مع قليل من الزيت والملح –يمكنك إضافة البصل أو الثوم- ثم عبئيه في
علب محكمة الغلق في الثلاجة وكما قلنا صبي طبقة رقيقة من الزيت.

*
احتفظي ببقايا الكيك -وإن كانت جافة لا ترميها- في كيس محكم الإغلاق في
الفريزر لاستخدامه للحلويات لاحقاً.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسرار أمي هدية لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن المعلومات و النصائح-
انتقل الى: