فتة الكوارع 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
فتة الكوارع Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل فتة الكوارع Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع فتة الكوارع 34tcvbn
ادارة المنتدي فتة الكوارع Ou5y0l
فتة الكوارع 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
فتة الكوارع Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل فتة الكوارع Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع فتة الكوارع 34tcvbn
ادارة المنتدي فتة الكوارع Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

فتة الكوارع Support

 

 فتة الكوارع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¨¤¨رحاب¨¤¨
•{ مراقبة قسم ..~
•{ مراقبة قسم ..~
¨¤¨رحاب¨¤¨


فتة الكوارع Star-110فتة الكوارع Star-110فتة الكوارع Star-110فتة الكوارع Star-110فتة الكوارع Star-110فتة الكوارع Star-110فتة الكوارع Star-110
فتة الكوارع Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 10/12/2007
رقم العضويه : 4
عدد المساهمات : 241
النقاط المتحصل عليها : 60520
علم الدولة : : bahrain
الإقامة : : البحرين
انثى
الأبراج : الثور
الثور
المزاج : لاتعليق
مزاج : فتة الكوارع 210
  : فتة الكوارع 15781610

فتة الكوارع Empty
مُساهمةموضوع: فتة الكوارع   فتة الكوارع I_icon_minitimeالأحد 04 أبريل 2010, 15:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
1
كيلو كوارع (أرجل بقري)
1 بصل حجم كبير مقطع مكعبات كبيرة
1 كرفس
مقطع مكعبات
1 جزر مقطع مكعبات
2 ورق لورا
2 خبز عربي محمص و
مقطع مربعات
2كوب أرز مصري مطهو
2 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة
ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 كوب صلصة طماطم
ملح و
فلفلالطريقة
- تُغسل الكوارع و تُوضع لمدة 3
دقائق في ماء مغلي بحيث يُغطيها ثم تُرفع جانباً.
- يُسخن ماء في وعاء
على نار متوسطة ثم تُضاف الكوارع مع مراعاة أن يكون الماء ثلاثة أضعافها.
-
تُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُرفع الريم كلما ظهر .
-
يُضاف البصل و الجزر و الكرفس للخليط و ورق اللورا و يُترك حتى تمام نضج
الكوارع مع مراعاة تتبيلها بالملح و الفلفل.
- يُوضع الخبز المحمص في
طبق التقديم ثم يُغطي بالمرق الساخن ثم طبقة الأرز المطهو.
- يُسخن
السمن في مقلاة علي النار حتى يقدح ثم يُضاف الثوم و يُقلب حتى يُصبح ذهب
ثم يُضاف الخل ، صلصة الطماطم .
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم
تُخفف الحرارة حتى يُصبح سائل غليظ.
- تُصب صلصة الطماطم فوق طبقة
الأرز ثم تُوضع قطع الكوارع علي الوجه .
- يمكن أن تُوضع بالفرن ليحمر
الوجه قليلاً ، تُقدم ساخنة مع المرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الكوارع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: