شوربة الأفوكادو 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
شوربة الأفوكادو Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل شوربة الأفوكادو Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع شوربة الأفوكادو 34tcvbn
ادارة المنتدي شوربة الأفوكادو Ou5y0l
شوربة الأفوكادو 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
شوربة الأفوكادو Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل شوربة الأفوكادو Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع شوربة الأفوكادو 34tcvbn
ادارة المنتدي شوربة الأفوكادو Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

شوربة الأفوكادو Support

 

 شوربة الأفوكادو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¦[•الشمس المشرقة•]¦
•{ مرشحة للإشراف ..~
•{ مرشحة للإشراف ..~
¦[•الشمس المشرقة•]¦


شوربة الأفوكادو Star-110شوربة الأفوكادو Star-110شوربة الأفوكادو Star-110شوربة الأفوكادو Star-110شوربة الأفوكادو Star-110
شوربة الأفوكادو Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
رقم العضويه : 46
عدد المساهمات : 153
النقاط المتحصل عليها : 52747
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : Maroc
انثى
العمر : 38
الجوزاء
مزاج : شوربة الأفوكادو 210
  : شوربة الأفوكادو 15781610

شوربة الأفوكادو Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأفوكادو   شوربة الأفوكادو I_icon_minitimeالخميس 28 يناير 2010, 03:10

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
50 جرام زبدة.
بصلة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة دقيق.
6 أكواب من مرق الدجاج.
4حبات أفوكادو.
250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ ) يمكن استبداله بأي نوع من السمك).
300ملل كريمة حامضة.
كلح وفلفل أسمر.
شرائح أفوكادو للتزيين.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

الطريقة:

1. ارفعي الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
2. أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن
يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق
وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
3. قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين وتخلصي من القشر والبذر، ثم
اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي لحم الكابوريا، وامزجيهما
معاً.
4. أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى القدر وواصلي الطهو لمدة
15-20 دقيقة على نار خافتة. ومن بعد ذلك أضيفي الكريمة الحامضة واضبطي
الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء الغليان ارفعيه عن
النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل الثلاجة. وأخيراً قدميه
بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو والكزبرة المفرومة
شوربة الأفوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الأفوكادو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: