¦[•الشمس المشرقة•]¦ •{ مرشحة للإشراف ..~
تاريخ التسجيل : 24/01/2010 رقم العضويه : 46 عدد المساهمات : 153 النقاط المتحصل عليها : 52747 علم الدولة : : الإقامة : : Maroc العمر : 38 مزاج : :
| موضوع: طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك الثلاثاء 26 يناير 2010, 23:15 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - 8 وحدات جمبري كبير . -1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم . - 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة . - 4ملاعق كبيرة زيت . - 3 ليمونات . - ملح و فلفل . - 6 ملاعق كبيرة مايونيز . - 6 ملاعق كبيرة زبادي . - فص ثوم مقشر ومهروس . - عصير ومبشور 2/1 ليمونه . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : - يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح . - يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين . - وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري . - ثم يغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة . - تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري ، والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم ، مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي . - حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز . - يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم .
| |
|