طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك 34tcvbn
ادارة المنتدي طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Ou5y0l
طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك 34tcvbn
ادارة المنتدي طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Support

 

 طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¦[•الشمس المشرقة•]¦
•{ مرشحة للإشراف ..~
•{ مرشحة للإشراف ..~
¦[•الشمس المشرقة•]¦


طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Star-110طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Star-110طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Star-110طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Star-110طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Star-110
طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
رقم العضويه : 46
عدد المساهمات : 153
النقاط المتحصل عليها : 52747
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : Maroc
انثى
العمر : 38
الجوزاء
مزاج : طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك 210
  : طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك 15781610

طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك   طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك I_icon_minitimeالثلاثاء 26 يناير 2010, 23:15



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير:

- 8 وحدات جمبري كبير .

-1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم .

- 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة .

- 4ملاعق كبيرة زيت .

- 3 ليمونات .

- ملح و فلفل .

- 6 ملاعق كبيرة مايونيز .

- 6 ملاعق كبيرة زبادي .

- فص ثوم مقشر ومهروس .

- عصير ومبشور 2/1 ليمونه .





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الطريقة :


- يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .


- يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين .


- وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري .


- ثم يغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .


- تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري
، والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم ، مع التقليب ودهان الأسياخ
بالتتبيل أثناء الشي .


- حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .


- يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: