¦[•الشمس المشرقة•]¦ •{ مرشحة للإشراف ..~
تاريخ التسجيل : 24/01/2010 رقم العضويه : 46 عدد المساهمات : 153 النقاط المتحصل عليها : 52747 علم الدولة : : الإقامة : : Maroc العمر : 38 مزاج : :
| موضوع: خـــبـــز مـــعــمــر بالــدجــاج الثلاثاء 26 يناير 2010, 11:31 | |
| خـــبـــز مـــعــمــر بالــدجــاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم - 3 فصوص ثوم مهروسة - ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ) -3 جزر مبشور - حزمة بقدونس مفروم - 3ملاعق طعام جبنة سايلة - مكعب ماجي - كوب ماء -( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ) - 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطــــــــــــــــــريقة
اولاً نحمس البصل في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثالثاً بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رابعاً نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خامساً نرص الخبز الملفوف في صينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سادساً نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا
يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
سابعا ً ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة ملاحظة - بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه - لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
وبالهناء والعافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|