{~ إيمان .•~ •{ مراقبة عامة ..~
تاريخ التسجيل : 26/01/2008 رقم العضويه : 24 عدد المساهمات : 506 النقاط المتحصل عليها : 60682 علم الدولة : : الإقامة : : إسبانيا العمر : 44 المزاج : كل يوم شكل مزاج : :
| موضوع: الخضار على الطريقة الصينية الأربعاء 20 يناير 2010, 07:33 | |
|
الخضار على الطريقة الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملعقة زيت دوار الشمس ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة ربع كيلو جزر مقطع لأنصاف طولية علبة من أعراش الذرة الصغيرة مقطعة لأنصاف حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة 4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية 6 أعراش بصل أخضر مفروم علبة من الكريمة الحامضة الحلوة ملعقة كزبرة مفرومة.
الطريقة: اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. أضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير أضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز أو النودل.
| |
|