ملف الحشوات 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
ملف الحشوات Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل ملف الحشوات Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ملف الحشوات 34tcvbn
ادارة المنتدي ملف الحشوات Ou5y0l
ملف الحشوات 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
ملف الحشوات Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل ملف الحشوات Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع ملف الحشوات 34tcvbn
ادارة المنتدي ملف الحشوات Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

ملف الحشوات Support

 

 ملف الحشوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.« sayfalislam ».®
•{ VIP ..~
•{ VIP ..~
.« sayfalislam ».®


ملف الحشوات Star-110ملف الحشوات Star-110ملف الحشوات Star-110ملف الحشوات Star-110ملف الحشوات Star-110
ملف الحشوات Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 16/05/2008
رقم العضويه : 37
عدد المساهمات : 117
النقاط المتحصل عليها : 58771
علم الدولة : : france
الإقامة : : France
ذكر
العمر : 67
العذراء
مزاج : ملف الحشوات 3710
  : ملف الحشوات 15781610

ملف الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: ملف الحشوات   ملف الحشوات I_icon_minitimeالثلاثاء 19 يناير 2010, 06:16


ملف الحشوات


1 حشوة التونة:

علبة تونة. 3-4 م ك مايونيز.2 م ك خردل.شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.

2 حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم. بطاطس مقطع قطع صغيرة .فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة. بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حده ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار.

3 حشوة المفروم.

نحمر المفروم على نار هادئة مع إضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..

4 حشوة البيض:

2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل أسود

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر أو قطع زيتون أو نعناع
ممكن جبنة سائلة أو جبن البقرات الثلاث ( القشدية)
بس لازم نأكل وهي ساخنة لأن الجبنة تذوب.

ملاحظة: علشان السمبوسة ما تمتص الزيت اعملي خليط من الدقيق والماء
وسدي به كل ركن من السمبوسة.


الحشوات الحلوة

1- ممكن لوز محمص ومجروش مع سكر تخلط وتحشي بها حبات البف باستري وتوضع في الفرن ويصب عليها الشيرة

2- قشطة بلادي أو المراعي

3- قشطة مع الموز

4- ممكن تعملي منها أم علي


ميل فووي


فطيرة فواكة

7- الطريقة
افردي العجينة على شكل مستطيل ثم ادهنية بيض ويرش عليه سكر ولوز وتلف من الطرفين مثل السويس رول حتى يلتقوا في النص ثم تقطع الى قطع وتوضع في الفرن

8- قطعي شريحة البف إلى أربع قطع ثم توضع في قوالب خاصة بالتارت وتوضع في الفرن حتى تحمر ثم تترك لتبرد ثم نخفق 4حبات جبنة كيري مع علبة قشطة مع 2 ظرف دريم ويب و1/4 كوب حليب مثلج ثم نعملها على شكل وردات داخل العجينة وتزين بالفستق المبشور وحبات الفراولة.


الموالح

1- تحشى بحشوة السمبوسة

2- تحشى بطاطس مسلوق ومهروس ومضاف له 1م ص كاري نحمر بصلة صغيرة ثم يضاف لها البطاطس وملعقة صغيرة صلصة ومعكب ماجي وقليل بقدونس

3- حشوة البيتزا

بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن شريحة البف باستري بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن

4- تونة مع قليل عصير ليمون و1 فص ثوم ورشة ملح وكمون


5- جبنة حلوم مبشور مع قليل من النعناع

6- دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس أو شبت فلفل اسود كمون
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح البف باستري وتدهن بالبيض ثم إلى الفرن

حشوات للفطاير

1- حشوة الدجاج او اللحم
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة . وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج . مع اضافه الملح والبهاراات

2- حشوة السبانخ

يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم .
نقطع البصل ويقلي بالزيت . ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصة
ويوضع عليها السماك .

3- حشوة الجبن
تكون ساده أو تكون مع نعناع أو شبت مفروم


حشوة المطبق

يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع إضافة الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطة مقطعة قطع صغيرة
وبيضة ..وحركيه جيدا مع بعض مع إضافه الفلفل الأسود .. لإزالة رائحه البيض ..


حشوات السمبوسة

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا إلى أن يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكلة مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات

طبعا الطريقة التقليدية لحم مع كراث أو يكون ساده

سمبوسة البف
لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات

حشوه المشروم

عجينة الفطائر العادية توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره عن
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائلة ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقة الصغيرة داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف الحشوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن الطبخ-
انتقل الى: