تقطيع وطبخ الدواجن 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
تقطيع وطبخ الدواجن Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل تقطيع وطبخ الدواجن Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع تقطيع وطبخ الدواجن 34tcvbn
ادارة المنتدي تقطيع وطبخ الدواجن Ou5y0l
تقطيع وطبخ الدواجن 2vdh9ns
يسعدنا أن ندعوك للتسجيل معنا في منتديات جوهرة الشاوية
تقطيع وطبخ الدواجن Icon_exclaim

ماذا تستفيد من التسجيل تقطيع وطبخ الدواجن Icon_question :-
- مشاهدة
- موضوعات هامة ومتنوعة ومناقشة أي شيء تريد طرحه
- أكبر خدمة ودعم لأصحاب المواقع والمنتديا
مع أجمل تمانياتنا لتصفح ممتع تقطيع وطبخ الدواجن 34tcvbn
ادارة المنتدي تقطيع وطبخ الدواجن Ou5y0l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

تقطيع وطبخ الدواجن Support

 

 تقطيع وطبخ الدواجن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Belasri
•{ المدير العام ..~
•{ المدير العام ..~
Belasri


تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110تقطيع وطبخ الدواجن Star-110
تقطيع وطبخ الدواجن Ma3lom11
تاريخ التسجيل : 02/12/2007
رقم العضويه : 1
عدد المساهمات : 1147
النقاط المتحصل عليها : 61847
علم الدولة : : Maroc
الإقامة : : المغرب
ذكر
الأبراج : الميزان
الميزان
المزاج : حسبي الله وكفى
مزاج : تقطيع وطبخ الدواجن 110
  : تقطيع وطبخ الدواجن 15781610

تقطيع وطبخ الدواجن Empty
مُساهمةموضوع: تقطيع وطبخ الدواجن   تقطيع وطبخ الدواجن I_icon_minitimeالثلاثاء 05 يناير 2010, 11:35

النظافة أولاً

تأكدي أن كل يلامس الدواجن قبل الطهي يجب أن يكون نظيفا من صحون وأسطح وغيرها.

غسل اليدين

دائما احرص على غسل يديك بماء ساخن وصابون قبل وبعد ملامسة الدواجن.

استعمال لوح التقطيع

اغسلي لوح التقطيع دائما بعد كل استعمال بماء ساخن وصابون. والأفضل استخدام لوح بلاستيكي لانه أسهل في التنظيف من اللوح الخشبي.

حشي الدواجن

أن كنت تنوين حشي الدواجن لابد من اخراج أجزائها الداخلية كلها وغسلها من الداخل جيدا ونتشيفها بمحارم المطبخ.

غسل الدواجن

الاكثار من غسل الدواجن قبل الطهي غير مهم لان البكتيريا لاتزول الا بالطبخ. لذا حاولي تقليل فترة بقاء الدواجن في المطبخ بدون طهي.

استعمال الصحون

لاتعاودي وضع الدواجن المطبوخة في الطبق الذي لامس الدواجن قبل الطهي .

استخدام صلصة الدواجن

ان كنت قد وضعت الدواجن قبل طبخها في صلصة أو تتبيله سائلة وأردت رشها على الدواجن بعد الطهي، فلابد من غلي الصلصة في وعاء وذلك للقضاء على البكتيريا إن وجدت.

تقديم الدواجن

قدمي الدواجن بعد طهوها مباشرة ولا تتركيها في حرارة الغرفة لاكثر من ساعتين فذلك يساعد البكتيريا في التكاثر،لذا ادخليها الثلاجة .

إعادة تسخين الدواجن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belasri.ahlamontada.com
 
تقطيع وطبخ الدواجن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «۩۞۩- منتديات الأسرة والمجتمع -۩۞۩» :: ركن المعلومات و النصائح-
انتقل الى: